Тамбовский оператор Алексей Толмачев застрелился из шпионской ручки-пистолета

Алексей Толмачев
Алексей Толмачев. Фото Протамбов.ру

Оператор популярного телеканала «Ю» из Тамбова Алексей Толмачев застрелился из шпионской ручки-пистолета. ЧП произошло накануне, 10 марта, в Москве.

Как сообщает Life News, накануне Толмачев приехал в Северное Чертаново на работу к своему другу — юристу ДЭЗ, находившемуся на суточном дежурстве.

«Мы провели вместе несколько часов, общались, сидели в Интернете, — рассказал друг погибшего Игорь Трофимов. — Алексей ни на что не жаловался и вел себя как обычно. Примерно во втором часу ночи я сказал ему, что устал и пойду отдохну. Алексей ответил, что еще немного посидит в соцсетях. Мне и в голову не могло прийти, что он может свести счеты с жизнью.

Выстрел прозвучал около 6 часов утра. Когда Трофимов вернулся в кабинет, то обнаружил там труп своего друга Алексея Толмачева в луже крови. Пистолет-ручка лежал рядом. Мужчина выстрелил себе в правый висок.

Известно, что ранее Толмачев работал в Тамбове на ТК «Полис» и ТК «Новый век», затем перебрался в столицу и устроился оператором на популярный молодежный ТК «Ю», позднее уволился оттуда и в последнее время искал работу. Ночи он коротал у друзей, а компьютер ему был нужен, чтобы разместить объявления о поиске работы. Пока не ясно где он взял ручку, которая оказалась заряжена мелкокалиберным патроном.

Последнее, что Алексей сделал в социальных сетях — добавил песню под названием «Вернись».

В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка. Следователи пытаются определить, был ли это непроизвольный выстрел или преднамеренное самоубийство. Рассматривается также и версия убийства.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...