Тамбовские «волки» выиграли у новочебоксарского «Сокола» со счетом 7:3

B5tU1rHp6n8

Команды начали матч в спокойном ритме, будто приглядываясь друг к другу. «Сокол» ждал контратак, «Волки» всё высматривали и пытались понять, кто обещал им показать, где волки зимуют.

Единственный гол случился на 8-й минуте матча. Первое удаление у новочебоксарцев и гол Мухаметзянова в большинстве. 1:0 — с таким счётом команды ушли на перерыв.

В начале второго периода тройка Никулин — Пукс — Созонов «сообразили на троих». Никулин удачно сыграл на добивании, в итоге 2:0.

А ближе к концу второго периода красивую комбинацию разыграли Орлов, Овсянников и Селезнёв, третью шайбу забросил последний. Результат комбинации — 3:0. Хороший счёт перед вторым перерывом.

Неизвестно, что именно говорили тренеры своим игрокам в перерыве, но сложилось такое ощущение, что обе команды вышли на третий период с одной целью — поиграть в веселый хоккей, не оглядываясь на свои ворота!

Николов и Фофанов были не в восторге от такой игры. Итогом третьего периода стал счет 4:3.

Складывалось так, что сначала забивали мы, потом одну шайбу отыгрывал «Сокол», чувашские пацаны ещё одну — мы еще две! Так и доигрались до счёта 7:3.

Отметим, что Мухаметзянов сделал дубль, как и Никулин так же дважды огорчил своих бывших одноклубников. Очки набирали у нас многие, что не может не радовать. А дебютант нашего клуба Стас Кучкин, командированный из Воронежа, сделал две результативные передачи. Но молодцы все!

Отметим, что это лишь первый матч. Завтра будет другая игра и начинается она со счёта 0:0. «Сокол» хочет взять реванш и будет рвать и метать.

5BUM4GLpHHw

6WzUcIYyhrY

7ORCQ10OAbA

C-VEOcZnnwI

dDII5UM-yJE

FpplnV27xZc

g9aWxv9_HqQ

gOicitbXqW4

gYX9-NnKz_g

hINGa8B3Cik

i5bzNPeQQME

J70u8tqvPmI

NInM4PgY-O4

ofBblsvJbZQ

OpU4zs7Bbqc

Q_18n5PsKwY

SjSXZUZgQxU

UPsw_x1K0XM

V6DolbIorNI

vZ52ISh89u8

w44w-5ggalk

WGXivJcCUvE

WZTqV_heK-I

X5yNywYJ1XU

xgJt7DeCFdI

xUauSWZc7FE

Y32P_FOagT4

YkPK0UU3JDc

yvQI3c6yosI

Z7P09qSEfuY

@Илья Анисимов. Фото Михаила Капитонова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...