Тамбовские власти вновь приступили к работе по зарытию котлованов в городе

Тамбовские власти вновь приступили к работе по зарытию котлованов в городе. Об этом сегодня на своей страничке в Фейсбуке сообщил глава города Юрий Рогачев.

12647410_171973876504608_7405139071684572577_n

«Работа по закрытию шурфов снова идет по плану. Морозы отступили и грунт позволяет тяжелой технике работать в прежнем режиме. Запланированные котлованы по улицам Колхозной, Рылеева, Широкой закрыты», — написал он и приложил несколько фото.

Напомним, проблема разрытых котлованов, оставшихся после ремонта тепловых сетей, волнует тамбовчан уже не первый месяц. Впервые о ней заговорили еще в конце ноября прошлого года, когда на сайт губернатора посыпались сотни писем от недовольных таким положением дел горожан.

Тогда Юрий Рогачев, проехав по адресам, где имелись открытые шурфы, распорядился в течение недели закрыть их все. Львиную долю ям, действительно, зарыли. Однако в планы рабочих сначала вмешались припаркованные во дворах автомобили, затем — погода. А потому несколько десятков котлованов так и «перекочевали» в новый год. В администрации города заверили, что все они будут ликвидированы в самое ближайшее время.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...