Тамбовские сотрудники ГАИ будут ездить на новых иномарках

В торжественной церемонии вручения ключей от новых служебных автомобилей приняли участие губернатор Тамбовской области Александр Никитин и начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Юрий Кулик.

Тамбовские сотрудники ГАИ будут ездить на новых иномарках
Тамбовские сотрудники ГАИ будут ездить на новых иномарках

На службу тамбовской Госавтоинспекции поступили 24 новеньких авто. Автомобили закуплены в рамках реализации областной целевой подпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения в Тамбовской области на 2014—2020 годы». Патрульные машины укомплектованы техсредствами и спецтехникой для осуществления полноценного надзора за движением и контролем за соблюдением правил дорожного движения, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Тамбовской области.

На автоинспекторов ложится основная задача по обеспечению безопасности дорожного движения на автомагистралях области, поэтому новый служебный транспорт будет как нельзя кстати.

Александр Никитин и Юрий Кулик

В своей приветственной речи глава администрации Тамбовской области Александр Никитин отметил, что обновление автопарка органов внутренних дел является частью проводимой реформы МВД России, и новые технологичные приборы помогут оперативно пресекать правонарушения и сохранить жизни участникам дорожного движения.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...