Тамбовские родители опасаются, что ремонт бассейна «Дельфин» затянется

Бассейн "Дельфин"
Бассейн «Дельфин»

Родительская общественность школы №36 опасается, что капитальный ремонт бассейна «Дельфин» затянется на долгие годы. Свою тревогу по этому поводу активисты выразили в письме, которое было направлено на имя главы города Алексея Кондратьева.

В ходе проверки выяснилось, что строительные работы в настоящий момент, действительно, выполняются не в полную силу. Строительство идет, но очень медленно. Как оказалось, причиной этому являтся отсутствие финансирования со стороны городской администрации.

«Все это время капитальный ремонт делался за счет собственных средств компании. На сегодняшний день лимиты исчерпаны. Если администрация не оплатит первые два этапа работ, строить дальше нам будет просто не на что», — говорят в строительной компании.

На следующей неделе здание «Дельфина» лично посетит глава Тамбова, который взял ситуацию под свой контроль. Вместе с подрядчиком и представителями различных комитетов из горадминистрации он проведет выездное совещание по данному вопросу. Кондратьев намерен разобраться, почему администрация отказывается выполнять свои обязательства.

Напомним, реконструкция здания началась в сентябре минувшего года. Из городского бюджета на эти цели было выделено более 60 млн рублей. В ходе электронных торгов был определен генеральный подрядчик. Предполагалось, что оплата ремонта будет проведена в четыре этапа. Полностью ремонт «Дельфина» планировали закончить в августе 2013 года.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...