Тамбовские молодогвардейцы составили список адресов, где есть надписи с рекламой спайсов

Реклама спайсов
Реклама спайсов

Активисты движения «Молодая гвардия» составили реестр адресов, где размещена реклама синтетических наркотиков — спайсов. Напомним, подобные надписи с контактными данными распространителей сегодня можно увидеть по всему городу, в том числе рядом с образовательными заведениями. Неизвестные их пишут краской на фасадах домов, заборах стройплощадок, технических сооружениях и магазинах.

Собственники испорченного имущества периодически жалуются по этому поводу в свои управляющие компании, при этом поймать за руку авторов этих граффити еще никому не удавалось. К тому же далеко не всегда правонарушения совершаются в зоне видимости камер видеонаблюдения и в пределах маршрутов патрулирования полиции.

Как рассказал порталу «Новый Тамбов» член регионального штаба «Молодой гвардии» Азиз Азимахунов, сбором таких мест активисты занялись в конце марта. Меньше чем за две недели им удалось составить список, в который вошли 26 адресов с опасными сообщениями.

Реклама спайсов
Реклама спайсов

На следующем этапе в работу должны включиться члены регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Как рассказала сопредседатель тамбовского ОНФ Ирина Тен, в ближайшее время она намерена подготовить письмо на имя главы города, в котором попросит городские власти оказать содействие в решение этого вопроса. Все размещенные надписи должны быть удалены.

Светлана Романова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...