Тамбовские МФЦ будут переименованы и перейдут на новый режим работы

Мои документы
Мои документы

Тамбовские МФЦ ждет ребрендинг. Вскоре все центры региона сменят облик и название, начав работу под новым брендом «Мои Документы». Об этом сообщила директор Тамбовского МФЦ Нина Тихонова.

Главная идея заключается в предоставлении государственных и муниципальных услуг по всем жизненным ситуациям, что упростит механизм общения граждан с государством.

С 20 апреля для удобства тамбовчан увеличивается и режим работы Тамбовского МФЦ. В понедельник, вторник, четверг и пятницу заявители смогут обратиться в учреждение с 8.00 до 18.00, в среду – с 8.00 до 20.00, а в субботу с 8.00 до 13.00. Кроме того, на получение всех услуг открыта предварительная запись.

Сегодня в регионе работают 24 МФЦ и 161 территориально обособленное структурное подразделение (ТОСП) на территории 156 сельсоветов с численностью более тысячи человек. Только в течение 2014 года через созданную сеть МФЦ было оказано свыше 1,2 миллионов услуг. По сравнению с 2013 годом, этот показатель вырос на 15 процентов. В день фиксируется порядка 4,9 тысяч обращений по всей области. За первый квартал 2015 года в многофункциональных центрах и их ТОСПах было оказано около 329 тысячи услуг.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...