Тамбовские дети отправились на отдых в Севастополь

7 августа чартерным рейсом «Саратовских авиалиний» на отдых к Крым отправились сто детей из детских домов области и дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Ребята, в сопровождении семи взрослых, будут отыхать в детском оздоровительном лагере «Атлантус». Он находится на юго-западном берегу Черного моря, на первой линии, в курортной зоне поселка Орловка — в 20 км от Севастополя. В стоимость детской путевки при заезде на 21 день включено: проживание в 5-ти местных номерах, первичный осмотр врача-педиатра, 5-и разовое комплексное полноценное питание по-домашнему, развлекательная анимационная программа, пользование спортивными, игровыми, детскими площадками, прокат спортивного инвентаря, пользование пляжем, библиотекой, медицинская страховка на все время пребывания на отдыхе.

ООО «Атлантус» являлся победителем в 2010 году Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров года» в номинации «Услуги питания».

В течение двадцати дней, дети успеют хорошенько отдохнуть, подружиться со сверстниками из других регионов, побывать на экскурсиях, искупаться в море, позагарать и, конечно, поправить своё здоровье.

Обратный рейс в Тамбов намечен на 27 августа. Мероприятие подобного масштаба проводится благодаря целевой федеральной программе. По словам тамбовских организаторов, они надеются, что это будет не единичная акция и, вероятнее всего, в следующем году, тамбовских детей вновь будет ждать тёплое море и солнце Крыма.


Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...