Тамбовские чиновники от спорта не рискуют больше называть день открытия Центра единоборств в Радужном

Центр единоборств. Фото Дмитрия Старостина.
Центр единоборств. Фото Дмитрия Старостина.

Точной даты открытия масштабного спорткомплекса «Тамбов», более известного в народе как Центр единоборств, местные чиновники от спорта больше называть не рискуют. Озвученные ранее даты «перерезания ленточки» были сорваны по причинам, которые также сегодня не озвучиваются.

При этом в управлении по физической культуре и спорту подчеркивают, что в настоящий момент строительные работы на объекте полностью завершены. Дело осталось за малым — завезти мебель и спортинвентарь.

«На данный момент завозится мебель и спортивное оборудование, как только завершатся эти работы, состоится открытие спортивного объекта. Точной даты на сегодняшний момент нет», — пояснили в пресс-службе регионального управления по физической культуре и спорту, пишет газета «Тамбовская жизнь».

Кроме того, в ведомстве пояснили, что уже на конец февраля 2017 года в Центре единоборств запланированы всероссийские соревнования по тхэквондо.

Напомним, открытие Центра единоборств переносится уже не в первый раз. Еще буквально два месяца назад региональные власти говорили о том, что объект откроется 20 декабря. 21 декабря спорткомплекс показали полпреду президента РФ по ЦФО Александру Беглову, который остался доволен центром и отметил, что «подобных спорткомплексов нет даже в столице».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...