Тамбовская «Родина» определилась с кандидатами

В областную Думу от партии будут баллотироваться 44 человека

Максим Косенков
Максим Косенков

В воскресенье, 3 июля, в конференц-зале гостиницы «Галерея» прошло общее собрание регионального отделения партии «Родина». Помимо членов и сторонников партии, в мероприятии приняли участие представители избирательной компании Тамбовской области и управления Минюста.

По итогам собрания было принято решение, что избирательную компанию в регионе возглавит руководитель тамбовского отделения Максим Косенков. Всего от партии будут баллотироваться 44 представителя. Среди них — председатель общественной организации «Союз женщин Тамбовщины» Лариса Романина, профессор ТГУ имени Г.Р. Державина Анатолий Артёмов, председатель регионального отделения «Офицеров России» Анатолий Куприн, учитель географии с более чем 20-летним стажем Ирина Хаманова, председатель Президиума коллегии адвокатов Тамбовской области Дмитрий Кислинский и многие другие.

Примечательно, что именно Ларису Романину в своё время (в 2004 году) на посту заместителя главы администрации Тамбовской области по социальным вопросам сменил Максим Косенков.

«Безусловно, «Родина» будет бороться за победу. Это обусловлено высоким уровнем поддержки Максима Юрьевича Косенкова жителями Тамбовщины. Результат «Родины» будет напрямую зависеть от уровня информированности избирателей о том, что именно он стоит во главе «Родины» в нашем регионе. В случае нашей победы депутаты, избранные от партии, будут работать под его руководством,» — сказала Лариса Романина.

Максим Косенков
Голосование

Также на встрече было обсуждено решение III съезда партии выдвинуть кандидатами в Госдуму Романа Худякова и Анатолия Артёмова в составе территориальной группы «Родины», включающей в себя Тамбовскую, Рязанскую, Калужскую и Тульскую области. По словам Максима Косенкова, данное решение было обсуждено и принято на самом высоком уровне в Москве.

Завершало же мероприятие тайное голосование, итогом которого стала единогласная поддержка всех выдвинутых в депутаты кандидатов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...