Тамбовская полиция установила личность истязателей 12-летнего мальчика

Скриншот с видеоролика
Скриншот с видеоролика

Тамбовские полициейские установили личность подростков, которые издевались над 12-летним мальчиком, заставляя признаться его в нетрадиционной сексуальной ориентации и снимали все это на видео.

«Личности всех трёх несовершеннолетних, присутствующих на видео, в данный момент установлены. Двоих мы видим непосредственно в кадре, ещё один ведёт съемку, его личность также удалось установить. Все они жители Тамбова. Со всеми тремя, а также их родителями специалисты по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы. В то же время по данному факту продолжается проверка», — сказал начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области, подполковник внутренней службы Алексей Жданов, пишет «Житье-бытье«.

Сообщается, что подросткам, возомнивших себя борцами с педофилами по 16 лет, потерпевшему мальчику — 12. Все они являются несовершеннолетними, поэтому говорить о возбуждении уголовного дела не приходится, поясняют в полиции. С активистами тамбовского движения «Оккупай Геронтофиляй» проводятся профилактически беседы, кроме того, им пришлось написать объяснительные записки.

Известно также, что до настоящего момента родители потерпевшего ребенка не высказали желания подавать в суд на возмещение морального вреда. Впрочем, их можно понять, ситуация очень щекотливая.

Правоохранительные органы продолжат проверку по данному инциденту. Она продлится чуть меньше месяца.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...