Тамбовская «Квадра» завершила формирование собственных ремонтных бригад для работы на аварийных теплосетях

Ремонт теплосетей
Ремонт теплосетей

Тамбовский филиал «Квадры» завершил формирование собственного ремонтного подразделения. В настоящее время подготовкой теплосетевого комплекса энергокомпании к отопительному сезону занимаются четырнадцать ремонтно-восстановительных бригад. Девять из них работают на квартальных и магистральных тепловых сетях, еще пять — регулируют температурный и гидравлический режим по центральным тепловым пунктам.

«Ремонтные подразделения полностью укомплектованы спецтехникой, на приобретение которой «Квадра» направила более 40 млн рублей. Все сотрудники имеют квалификацию соответствующую своим разрядам и прошли дополнительное обучение. Для повышения эффективности работы подразделений были приобретены 13 машин: автокраны, тракторы, экскаваторы, многофункциональные автомастерские и техника для перевозки крупногабаритных грузов. Кроме того, для безопасности горожан во время проведения ремонтных работ на поврежденных участках тепловых сетей специально приобретенные дорожные знаки: сигнальные конусы и разделительные дорожные блоки.», — сообщили в компании «Квадра».

Напомним, что с января текущего года филиал ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация» получил статус единой теплоснабжающей организации города Тамбова. В целях постепенного перехода в автономный режим и обеспечения бесперебойного теплоснабжения потребителей во время ОЗП руководством ПАО «Квадра» было принято решение о заключении дополнительного договора сроком на пять месяцев с МУП «Тамбовинвестсервис» на обслуживание и ремонт тепловых сетей города, принадлежащих ПАО «Квадра». То есть все ремонтно-восстановительные работы на объектах велись подрядными бригадами, от которых непосредственно и зависело качество и скорость выполнения работ. С 1 июня филиал полностью самостоятельно обслуживает тепловой комплекс энергокомпании.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...