Тамбовщину признали лучшей в стране по подготовке к отопительному сезону, несмотря на бесконечные коммунальные аварии

Отопительный сезон
Отопительный сезон

Несмотря не бесконечные коммунальные аварии на теплотрассах, Тамбовская область признана одной из лучших по подготовке к отопительному сезону 2013-2014 года. Такая информация прозвучала на селекторном совещании, посвященном проблемам отопительного сезона, которое провел премьер-министр Дмитрий Медведев.

Кроме того, на хорошем счету в правительстве значатся Сахалинская и Воронежская области.

В своем докладе министр строительства и ЖКХ Михаил Мень высоко оценил работу тамбовских властей по подготовке объектов ЖКХ, жилищного фонда, котельных, систем водо-, тепло-, энергоснабжения к функционированию в условиях зимних холодов.

Напомним, отопительный сезон в Тамбове официально был начат в конце сентября. За это время в городе произошло уже несколько десятков как крупных, так и мелких коммунальных аварий на теплосетях.

Буквально сегодня без тепла и горячей воды остались жители сразу десяти улиц областного центра — Пролетарская, Широкая, Мичуринская, Маяковского, Пушкарская, Колхозная, Подгорная, Лысогорская, Михайлова, Рязанская. Как оказалось, в районе Пролетарской прорвался трубопровод. На месте аварии сейчас трудятся рабочие.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...