Тамбовщина получит субсидии на реализацию подпрограммы укрепления гражданского единства

В марте 2016 года Федеральным агентством по делам национальностей проведён конкурсный отбор региональных целевых программ, предусматривающих поддержку общественных инициатив и мероприятий, направленных на формирование и укрепление гражданского патриотизма и российской гражданской идентичности, а также на реализацию мероприятий, направленных на этнокультурное развитие народов России и поддержку языкового многообразия на территории Российской Федерации.

Тамбовская область представила на конкурс подпрограмму «Укрепление гражданского единства и этнокультурное развитие народов, населяющих Тамбовскую область» на 2015 — 2020 годы государственной программы Тамбовской области «Развитие институтов гражданского общества» на 2014 — 2020 годы.

По итогам конкурсного отбора заявка Тамбовской области была признана одной из победителей и заняла 11 место среди субъектов ЦФО.

Отметим, что на территории области представлены более 100 народов Российской Федерации, действует свыше 250 различных религиозных организаций, объединяющих последователей крупнейших мировых религий.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...