Тамбовчанин вышел в полуфинал телепроекта «Минута славы»

Дмитрий Политов
Дмитрий Политов

Житель тамбовского Наукограда Дмитрий Политов поборется за миллион рублей на «Минуте славы». Накануне 23-летний мичуринец преодолел первый этап испытания в популярном телепроекте Первого канала. Несмотря на предварительный скепсис одного из членов жюри — актрисы Ларисы Гузеевой, наш земляк уже в начале своего выступления доказал, что обладает недюжинным талантом циркового акробата, хотя таковым и не является.

Дмитрий сразу предупредил, что он непрофессионал и не гимнаст, а обычный уличный танцор, который залез на пилон, тренировался на огороде, прыгал через заборы и оттачивал зрелищные элементы на трубах и дорожных знаках.

Судьям Политов признался, что очень рассчитывает получить миллион, чтобы купить жилье для себя, жены и маленького сына. Сейчас молодая семья ютится в 50 квадратных метрах вшестером с родственниками.

Супруга тамбовчанина Лилия Хомченко считает, что стать победителем «Минуты славы» ее мужу по силам — он «сильный и настойчивый». Гузееву эти слова не убедили, но на нее произвела впечатление «интересная судьба» мичуринского самородка: сын священнослужителя не пошел по стопам отца.

«Противостоять такому папеньке — нужен большой внутренний стержень», — признала строгая телеведущая.

Впрочем, не все судьи были столь строги к тамбовскому самородку. Президент Олимпийского комитета Александр Жуков отметил, что подобный номер было бы «не стыдно показать профессиональным спортсменам».

«Я вполне мог бы представить этот номер в рамках культурной программы Олимпиады, если его немного усовершенствовать и сделать более динамичным», — сказал Жуков.

В итоге Дмитрий Политов, который ранее участвовал в Украинском талант-шоу, с лёгкостью попал и в полуфинал олимпийской «Минуты славы». Все судьи единогласно сказали ему «Да».

Дмитрий Политов со своей супругой
Дмитрий Политов со своей супругой

Как отмечает Tmbv.info, в открытом голосовании в группе «Минуты славы» Вконтакте номер мичуринца пока лидирует — лучшим в первом выпуске программы его признали больше 40% респондентов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...