Тамбовчанам продемонстрируют новые тренды в школьной форме

В выставке-продаже примут участие 12 предприятий. Это, в первую очередь, производители школьной формы из Тамбова, Липецка, Рассказово, Москвы, а также магазины, специализирующиеся на продаже детских товаров.

Школьная форма
Школьная форма

В Тамбове состоится выставка-продажа школьной и спортивной формы. Она будет проходить с 25 по 27 апреля в Доме молодежи.

Напомним, аналогичная выставка уже проходила в Тамбове прошлым летом. За это время ее смогли посетить около двух тысяч тамбовчан. Родители сравнивали вещи разных производителей. Анализировали их ценовую категорию, качество материалов, комбинаторность моделей и выбирали для своих детей наиболее подходящую форму.

Тогда в выставке-ярмарке приняли участие четырнадцать предприятий из Тамбова, Рассказово и Липецка. Их большая часть (70 процентов) не только презентовала школьную форму и заключала договоры на дальнейшее сотрудничество, но и осуществляла продажу готовых изделий. Для оставшихся 30 процентов предприятий участие в выставке-ярмарке заключалось в рекламе своей продукции и заключении договоров на производство или поставку товаров.

Как пояснили в обладминистрации, во время мероприятия также будет проведено социологическое исследование, в рамках которого у респонедентов спросят о качестве школьной формы, критериях, которыми руководствуются родители при выборе школьной формы, и многом другом.

Напомним,обязательная школьная форма была введена во всех школах России в минувшем году. При этом тамбовские педагоги и родители сами определят, какой должна быть школьная форма в том или ином учебном заведении: это допускается федеральным законодательством.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...