Тамбовчанам покажут спектакль, в котором мужчины играют беременных женщин

5 декабря любителей современного искусства ждет новый интересный арт-проект - фестиваль современного театра и драматургии «Молодость» (Molodost') познакомит горожан с новой необычной постановкой. Откроет арт-проект Molodost' спектакль Театр.doc «9 месяцев/40 недель» (16+).

Семь мужчин пытаются примерить на себя ощущения, страхи, ожидания и переживания беременных женщин. Они рассказывают о совершенно чуждых сильному полу эмоциях, связанных с периодом в 9 месяцев/40 недель. Эта тема вызвала любопытство, зацепила и подвигла актеров Алексея Куличкова и Сергея Шевченко написать пьесу о времени, накануне рождения ребенка.

Вместе с героинями пьесы – беременными, рожающими, родившими женщинами – авторы спектакля предлагают зрителю пройти путь, который длится девять месяцев: путь от первого известия о беременности до рождения ребенка. И постараться в конце самим ответить вопрос, над которым каждый из нас, хотя бы раз задумывался. Зачем мы рожаем детей? В пьесе нет мужских ролей. Весь текст говорят только женщины. Но беременных женщин играют мужчины. Это возможность посмотреть на тему отстранено, как бы со стороны, смахнуть с текста слой женской истерии и получить 100% чистого тестостерона.

Спектакль состоится в Тамбовском Молодежном театре на улице Астраханской, 2а. Начало в 19 часов. Билеты еще есть в продаже.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...