Тамбовчан спросят, на что потратить 9 млн рублей

Тамбовчан спросит, на что потратить 9 млн рублей
Тамбовчан спросит, на что потратить 9 млн рублей

В течение ближайших трех дней, с 1 по 3 октября, в Тамбове состоятся уличные опросы населения. У горожан спросят, на что необходимо потратить девять миллионов казенных рублей, выделенных главой региона в рамках программы развития общественного самоуправления города.

«Как известно, по итогам прошлого года наша область заняла шестое место по России в рейтинге эффективности работы органов местного самоуправления. Учитывая достигнутый результат, губернатор Олег Бетин принял решение поддержать развитие территориального общественного самоуправления и выделил городу Тамбову из областного бюджета 9 миллионов рублей. Распределение этих средств будет проводиться в рамках стартующей в городе программы «Народная инициатива», — говорит в сообщении пресс-службы.

При этом в сообщении не говорится, будут ли предложены респондентам готовые варианты ответа, либо они должны будут отвечать своими словами.

Пикеты состоятся сразу по 23 адреса областного центра: на остановках общественного транспорта, около торговых центров и магазинов.

На севере Тамбова соцопросы пройдут около супермаркетов «Бегемот», расположенных на Магистральной,5 и Рылеева, 73 к.2.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...