Тамбов посетил глава МВД России Владимир Колокольцев

В Тамбов прибыл новый руководитель регионального УМВД. О назначении на этот пост генерал-майора полиции Юрия Кулика стало известно 4 января, когда Президент Владимир Путин подписал соответствующий Указ. Личному составу управления Кулика представил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Фото с сайта Tmbv.info.
Олег Бетин, Владимир Колокольцев и Юрий Кулик.

Накануне, 13 января, генерал-полковник специально прилетел в город на Цне, чтобы познакомить тамбовских правоохранителей с новым начальником, а заодно провести совещание в областном управлении МВД и поставить задачи руководству Главка.

Колокольцев поручил обратить внимание на повышение эффективности работы с кадровым потенциалом.

«Отбор на службу должен осуществляться по морально-психологическим и деловым качествам, в этом вопросе других критериев быть не может», — подчеркнул министр.

К основным задачам он отнес необходимость строгого контроля за служебной деятельностью сотрудников и повышение качества оказываемых населению государственных услуг.

Новый начальник УМВД России по Тамбовской области сегодня был представлен личному составу
Новый начальник УМВД России по Тамбовской области сегодня был представлен личному составу

С назначением Юрия Кулика поздравил и Олег Бетин. Губернатор заверил, что администрация области будет оказывать УМВД всяческую поддержку в решении всех проблем и что работа полицейского управления и региональной власти будет построена на тесном взаимодействии.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...