Тамбов и Сухум подписали соглашение о сотрудничестве

Тамбов и Сухум подписали соглашение о сотрудничестве
Тамбов и Сухум подписали соглашение о сотрудничестве

Глава Тамбова Алексей Кондратьев и мэр Сухума Алиас Лабахуа подписали соглашение о сотрудничестве в областях торговли, культуры, образования и спорта, сообщает ИТАР-ТАСС в Кубани.

«Мы рады, что еще один город пожелал подписать Соглашение о сотрудничестве с Сухумом», — заметил Алиас Лабахуа. По его словам, у абхазской столицы «много друзей — городов-побратимов в ближнем и дальнем зарубежье». «Но с городами России у нас особые отношения. Они служат укреплению взаимопонимания и взаимодействия в различных сферах жизни», — подчеркнул мэр.

В свою очередь Алексей Кондратьев отметил, что «подписание Соглашения — большое и радостное событие». «У нас есть основания для развития и укрепления экономических связей, а также для обучения абхазских студентов в вузах Тамбова, подготовки квалифицированных специалистов широкого профиля. У Тамбова и Сухума есть замечательные творческие коллективы, спортсмены, ученые, деловые люди. Полагаю, соглашение послужит обмену опытом, укреплению культурных, спортивных и прочих связей”, — сказал Кондратьев.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...