Судебные приставы выселили из квартиры тамбовчанки 45 кошек

389151__cat-mischief_p

На днях судебные приставы освободили одну из тамбовских квартир, расположенных в многоэтажке, от целого полчища кошек, живущих там. Животных поселили в ней сердобольные женщины. В результате квартира очень скоро превратилась в огромный туалет. Из-за невыносимого запаха соседям пришлось обратиться в суд.

Жители дома рассказали, что от зловония резало глаза, жить в таких условиях, тем более детям и людям с заболеваниями дыхательных путей и легких, практически невозможно, сообщает ТК «Новый век».

Как пояснили в пресс-службе регионального управления судебных приставов, женщины — мать и дочь, не соглашалась расстаться с 45 животными. Тогда жильцы многоэтажки написали коллективное письмо и, собрав необходимые документы, обратились в суд, который удовлетворил их иск.

Впрочем, защитниц животных это не испугало, и они наотрез отказывались исполнять решение суда. В дело вмешались судебные приставы, которые объяснили женщинам, что за неисполнение судебного решения им грозит большой штраф. Только после этого тамбовчанки согласились передать животных в питомник и навести порядок в своей квартире.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...