Строительство «Европы» на севере Тамбова подходит к концу

Строительство ТРЦ «Европа» на улице Рылеева в Тамбове подходит к концу. В настоящий момент рабочие занимаются благоустройством прилегающей территории и отделочными работами.

На площадке перед торговым центром идет укладка асфальта и пешеходных дорожек, оборудуются заезды для автомобилистов, монтируется фонарное освещение.

В самом здании ведется финишная отделка, а в будущий развлекательный центр «Еврасик-парк» уже завезли игровые автоматы, аттракционы, батуты и огромные фигуры животных, среди которых коровы, лошади, динозавры и другие рептилии.

Ожидается, что открытие ТРЦ состоится в сентябре.

Ранее мы сообщали, что якорными арендаторами ТРЦ станут гипермаркеты «Усадьба» и «Метрика». Последний входит в сеть строительных гипермаркетов формата DIY. На первом этаже расположится одноименный продуктовый гипермаркет низких цен «Европа».

Кроме того, в гипермаркете будет оборудована огромная развлекательная зона для семейного отдыха и покупок. В нее войдут детский развлекательный центр «Еврасик парк», магазин «Европа кидс» и ресторан «Жар-пицца»(Курск).

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...