Строить коммуникации в Новом Тамбове в рамках программы «Жилье для российской семьи» будут за счет средств РЖС

Строительство микрорайона "Телецентр"
Строительство микрорайона «Телецентр»

Финансирование строительства инженерной инфраструктуры в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» станет приоритетным в инвестиционной деятельности Фонда РЖС, сообщается на сайте управления инвестиций Тамбовской области со ссылкой на Минстрой РФ.

«В финансировании строительства инженерной инфраструктуры приоритетными для Фонда РЖС станут земельные участки, вовлеченные в реализацию программы «Жилье для российской семьи», — отмечается в сообщении.

В нем уточняется, что соответствующие изменения были утверждены на заседании попечительского совета фонда, которое состоялось под председательством министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня.

«Внесенные изменения главным образом связаны с новыми приоритетами программы деятельности фонда на 2015 год. Новый порядок будет стимулировать застройщиков, участвующих в данной программе, завершать проекты в установленные сроки и в указанных объемах», — уточняется в материалах министерства.

Напомним, новые многоэтажные дома в рамках программы «ЖРС» в настоящий момент строятся в микрорайоне Телецентр на севере Тамбова. Сдача первых новостроек в эксплуатацию намечена на декабрь текущего года.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...