Стали известны цены на новую LADA Kalina

СМИ стали известны цены на новые комплектации автомобиля LADA Kalina второго поколения. Цена автомобиля в самой крутой комплектации составит почти 500 тысяч рублей. Авто поступит в продажу на днях, 1 июля. Между тем, уже осенью публике будет представлена обновленная LADA Priora. А к концу 2013 года новая Priora также должна поступить в продажу.

Лада Калина
Лада Калина

Дату начала продаж LADA Kalina и LADA Priora озвучил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Он также предсказал падение спроса на новые автомобили и сообщил в связи с этим, что вопрос о серьезном повышении цен на автомобили LADA в настоящий момент даже не рассматривается, сообщает MR7.

Также Комаров также озвучил сроки начала сборки в Тольятти автомобилей Renault-Nissan: выпуск машин французской марки начнется до конца 2013 года, а автомобиль возрожденной марки Datsun выйдет с конвейера в первом квартале 2014-го.

Между тем, СМИ уже называют цены на новые LADA Kalina. Наиболее дорогая комплектация будет оснащаться 1,6-литровым мотором 98 л.с., системой курсовой устойчивости, парктроником, обогревом лобового стекла, кондиционером, мультимедийной системой с сенсорным экраном. Цена машины составит 465 000 рублей за хэтчбек и 472 600 рублей за универсал, сообщает тольяттинское издание «Автосреда».

Скоро в продаже появятся и машины с 1,6-литровым 16-клапанным мотором 106 л.с. без системы стабилизации. Такие машины обойдутся в 425 600 рублей за хэтчбек и в 432 600 рублей за универсал. Третья новая комплектация – авто с двумя подушками, обогревом передних кресел и кондиционером. Хэтчбек будет стоить 372 000 рублей, универсал – 379 000 рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...