Стала известна стартовая цена на Lada Vesta

Цена на автомобиль «Лада Веста» в начальной комплектации составит 514 тысяч рублей.

vaz

Официальные представители компании «АвтоВАЗ» на специальном мероприятии Vesta Night, посвященному старту продаж новой «Лада Веста», объявили цену на начальную комплектацию модели. Она составит 514 тысяч рублей.

В отзывах в Интернете мнения по поводу оправданности такой цены разделились. Одни блогеры назвали ее приемлемой, другие указали, что она выше, чем на начальные комплектации таких моделей как «Рено Логан» и, в некоторых случаях, «Хендай Солярис», а потому может быть расценена как завышенная.

Производитель заявляет, что «Веста» является самой богато оснащенной моделью в стартовой комплектации.

За неделю до старта продаж Lada Vesta компания «АвтоВАЗ» опубликовала список авторизованных для продажи новинки дилеров. На первых порах их будет 58. Vesta будет продаваться в 23 городах России. Список городов составлялся по принципу: «города-миллионники», «города-лидеры по объемам продаж» и так называемые «базовые города» (Тольятти, Ижевск, Грозный).

В декабре стартуют и продажи «Весты» в Казахстане и Белоруссии. В том же месяце обещано наладить выпуск двигателей объемом 1,8 литра и мощностью 122,4 лошадиные силы. В марте 2016 автомобиль будет продаваться по всей России.

После этого «АвтоВАЗ» продолжит трудиться над новой модификацией Vesta — модель будут выпускать в кузове «универсал». Причем универсалов будет два: обычный универсал Vesta и его «внедорожная» версия Cross.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...