Срок ввода в эксплуатацию «долгостроя» на Северо-Западной/Агапкина до сих пор не определен

Долгострой на Агапкина
Долгострой на Агапкина

Дольщики фирмы-банкрота «Юкон» продолжают писать жалобы во всевозможные инстанции относительно затягивания сроков по сдаче дома в эксплуатацию по адресу Северо-Западная/Агапкина, д. 16/4.

По словам дольщиков, ранее городские власти называли разные сроки. В последний раз это была дата — конец декабря 2014 года. Однако до настоящего момента так ничего и не решилось.

«Зачем даются такие бездумные обещания? Получается, что представители областного и городского органов власти не несут ответственность за свои слова и обещания, даваемые участникам строительства в официальной форме? Дольщики находятся в полном неведении и непонимании того, чего можно ожидать от строительства дома», — говорят дольщики.

Известно, что в настоящий момент в доме имеются недоделки: отсутствует стяжка полов, не оштукатурены стены, не подведена электропроводка. Не исключено, что эти работы могут лечь на плечи дольщиков.

Как сообщили в управлении Госстройнадзора Тамбовской области, по данному объекту 11 февраля в здании администрации города состоится собрание участников строительства фирмы «Юкон». В ходе собрания будет решен вопрос о вводе дома в эксплуатацию и обозначены конкретные сроки передачи квартир собственникам.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...