Тамбовских полицейских проверят на наркотики, агрессию и стресс

Глава МВД предложил для всех сотрудников ввести обязательную систему контроля с помощью психологов

Тамбовских полицейских проверят на адекватность
Тамбовских полицейских проверят на адекватность

Полицейские придумали новый способ борьбы с неадекватными и агрессивными сотрудниками в своих рядах: теперь их будет выявлять дорогостоящее оборудование — аппараты биорезонансной психодиагностики и коррекции. Эти чудо-аппараты позволяют довольно быстро выяснить, употреблял ли когда-нибудь в своей жизни человек наркотики, какие именно и как давно это было, пишут MR7 со ссылкой на «Известия».

Кроме того, можно будет выявлять людей, у которых депрессия, или которые находятся в состоянии стресса. Приборы могут определить усталость или недосып, а также хорошо ли питается человек.

Дорогостоящее оборудование закуплено с целью оздоровить ряды полиции. Проверка будет проходить в рамках специальной программы, которая разработана для того, чтобы остановить произвол, преступность и «пьяные» ДТП среди сотрудников.

Тестирование, для которого и закуплены аппараты, будет проводиться на протяжении всей службы: от момента приема на работу до увольнения на пенсию. Проверки будут как плановые, так и внеплановые.

Издание отмечает, что инициаторов подобных обследований выступил глава МВД Владимир Колокольцев.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...