Сотрудники администрации области сдают кровь для тяжелобольных детей

3(1)

Сегодня стартовала совместная акция движения «Доноры Тамбовщины» и областной станции переливания крови «На службе государству — в служении обществу!». Ожидается, что в ней примут участие более 100 сотрудников региональной администрации и областных органов власти.

Движение добровольных доноров набирает популярность. Его поддерживают во многих трудовых коллективах, что говорит о высоком уровне гражданской активности и социальной ответственности, уверен один из главных идеологов донорского движения в регионе Евгений Преображенский. Активно участвуют в нем и сотрудники администрации Тамбовской области. Дни донора среди госслужащих стали доброй традицией и проходят два раза в год.

Донорская акция в поддержку тяжелобольных детей продлится до 1 июня. По словам ее участников, они с радостью откликнулись на призыв помочь тем, кто оказался в беде. Ведь нередко спасение жизни человека зависит от наличия в больницах крови и ее компонентов. Поэтому идею проведения акции врачи только приветствовали.

Проекта «На службе государству – служении обществу!» реализуется на территории области четвертый год. За это время его участниками стали более тысячи государственных служащих Тамбовской области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...