Сити-менеджер Тамбова Бобров может оказаться замешанным в хищении государственных средств

Глава тамбовской горадминистрации Александр Бобров
Глава тамбовской горадминистрации Александр Бобров

Глава администрации города Тамбова Александр Бобров может оказаться замешанным в крупных хищениях государственных средств. Подобная информация сегодня, 18 марта, появилась на ряде тамбовских сайтов со ссылкой на источник из УВД по Тамбовской области.

Сообщается, что после комплексной проверки Контрольно-счётной палаты, глава города Тамбова Алексей Кондратьев на минувшей неделе подал заявление в областной УБЭП на главу горадминистрации Александра Боброва по фактам многочисленных хищений бюджетных средств и коррупции.

По неподтвержденной информации речь идет о финансовых махинациях в пределах более 500 млн рублей.

Известно, что к своему заявлению Алексей Кондратьев приложил множество документов, подтверждающих данные преступления.

По словам того же источника, сотрудники областного УБЭПа находятся в полном замешательстве и ждут дополнительных указаний от начальства.

Между тем, позднее, на официальном сайте регионального УМВД появилась информация, что «никакого заявления от главы города Тамбова Алексея Кондратьева в управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тамбовской области не поступало».

«В то же время, 19 февраля 2013 года в УМВД России по городу Тамбову поступило обращение, подписанное главой города Тамбова Алексеем Кондратьевым, по факту возможного завышения объема выполненных работ в рамках муниципального заказа по ремонту детских образовательных учреждений города Тамбова. В настоящее время проводится проверка в рамках уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации», — сказано в сообщении ведомства.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...