Сити-менеджер Бобров похвалил городские службы, которые работали на ликвидации аварии на Степана Разина

Авария на Степана Разина 31.01.2014
Авария на Степана Разина 31.01.2014

Глава администрации Александр Бобров отметил слаженность действий городских служб, задействованных в ликвидации коммунальной аварии на улице Степана Разина.

«Довольно оперативно были проведены земляные работы. Быстро перекрыли дорожное движение сотрудники ГИБДД, установили пост полиции для обеспечения безопасности и порядка. С жителями были также отработаны все вопросы по полной взаимосвязи с сотрудниками МЧС, что как раз говорит о том, что в администрации города вместе с ресурсоснабжающей организацией нашей МУП «ТИС» довольно плотно работали и в правильном направлении. Еще раз всем огромное спасибо за то взаимодействие, которое было в работе по организации ликвидации аварийной ситуации на улице С.Разина, — сказал Александр Бобров.

Напомним, авария на Степана Разина произошла 31 января. В тот день столб кипятка, высотой около 20 метрв, бил из-под земли около часа. Местные жители утверждают, что справиться с потоком воды коммунальщикам удалось лишь к часу дня. Авария же случилась около 11 часов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...