Сити-менеджер Александр Бобров и его замы обнародовали свои доходы за прошлый год

Александр Бобров
Александр Бобров

Глава администрации Тамбова Александр Бобров и его заместители опубликовали свои доходы за 2013 год.

Так, например, сити-менеджер в минувшем году заработал чуть более 1,3 млн рублей, а его супруга — всегоо 151 тысячу. В собственности у Бобровых три особняка, общая площадь которых почти 700 кв. метров и земельный участок более 18 соток. Также в своей декларации глава администрации указал два автомобиля — Porsche Cayenne turbo и «Мерседес Бенц», снегоход и автоприцеп.

Доход  замглавы администрации Тамбова Василия Кулдошина за 2013 год составил 864 тысячи рублей, у его супруги — 259 тысяч рублей. В собственности у семьи имеются три земельных участка, две квартиры, дом, три зерносклада, нефтебаза, пилорама, магазин, столовая, мельница, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и моторное судно.

Одна из самых «увесистых» деклараций получилась у заместителя главы администрации Тамбова Алексея Позднякова. В минувшем году он заработал 981 тысячу рублей. В декларации он указал 15 земельных участков, часть из которых сельскохозяйственного назначения. Также у Позднякова имеется пять домов общей площадью более 430 кв. метров, две квартиры, офисное здание, лодочный причал, инкубационный цех, автомобиль Toyota Camry, грузовой автомобиль и катер. Его супруга получила в прошлом году — 157 тысяч рублей.

Доход заместителя главы администрации Тамбова Дмитрия Алехина составил 950 тысяч рублей, его супруги — 209 тысяч рублей. Семье Алехиных принадлежат квартира и жилой дом.

Заместитель главы администрации Тамбова Дмитрий Панков заработал 974 тысячи рублей, в его собственности находятся квартира и земельный участок.

Заместитель главы администрации Тамбова Елена Корякина заработала 998 тысяч рублей, ее супруг — 816 тысяч рублей. Корякиным принадлежат две квартиры и земельный участок.

Заместитель главы администрации Тамбова Сергей Кузнецов получил в 2013 году 483 тысяч рублей, его супруга заработала 104 тысячи рублей. Семье Кузнецовых принадлежит квартира.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...