Шварценеггер сыграет роль злодея в новом «Аватаре»

Американский актер Арнольд Шварценеггер снимется в продолжении фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Предполагается, что 66-летний экс-губернатор сыграет в фантастическом фильме основного антагониста – землянина-генерала, руководящего колонизацией Пандоры. Официального подтверждения данная информация пока не получила. Первый сиквел «Аватара» может выйти в декабре 2016 года.

Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС

Ранее Шварценеггер уже сотрудничал с Кэмероном. Как известно, он снялся не только в двух кэмероновских «Терминаторах», но и в фильме «Правдивая ложь» («Правда лжет»). Позже актер заявлял, что с удовольствием поработал бы с Кэмероном еще раз, пишет Lenta.ru со ссылкой на Latino Review.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Шварценеггера является боевик «Возвращение героя», вышедший в январе 2013 года. На октябрь запланирована российская премьера ленты «План побега», в которой Шварценеггер снялся вместе с Сильвестром Сталлоне.

Первый «Аватар» вышел в прокат в декабре 2009 года и заработал более 2,7 млрд долларов в прокате по всему миру. Он до сих пор занимает первую строчку в списке самых кассовых кинокартин всех времен. В 2010 году Кэмерон официально объявил намерении снять как минимум два сиквела. В них земные колонисты возвращаются на Пандору с целью завоевать ее.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...