Школу №36 в Тамбове модернизировали на семь миллионов рублей

Школу №36 модернизировали на семь миллионов рублей
Школу №36 модернизировали на семь миллионов рублей

На модернизацию первого корпуса школы № 36 в микрорайоне Московский потрачено более 7 млн рублей бюджетных средств. Деньги, выделенные в рамках федеральной программы модернизации общего образования, пошли на совершенствование школьной инфраструктуры и закупку современного оборудования. Так, например, в этом году был капитально отремонтирован актовый зал на 142 места. Грандиозный ремонт длился с апреля по июль.

— В актовом зале школы полностью поменяли систему отопления и освещения, для этого потолок был опущен на 1,5 метра, — рассказала сайту Новый Тамбов директора школы № 36 Галина Филиппова. —  Установили новую сцену, поменяли мебель. Приобрели новую аудио- и видеоаппаратуру для проведения культурных мероприятий. Кроме того, ремонт был сделан в спортазале, раздевалке и классных комнатах. Во всей школе была проведена локальная сеть. Работа была проведена колоссальная и это еще не конец.

Помимо всего прочего большие средства пошли на приобретение нового информационного оборудования. Рабочие места учителей оснастили современными моноблоками — экран и системный блок у таких компьютеров объединены. Для учеников начальных классов закупили планшеты и другие современные девайсы.

Отметим, школа№ 36 в микрорайоне Московский считается одной из самых больших и перспективных школ в Тамбове.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...