Север Тамбова в мороз остался без отопления и горячей воды

Север Тамбова в мороз остался без отопления и горячей воды
Север Тамбова в мороз остался без отопления и горячей воды

В северной части Тамбова без отопления и горячей воды остаются несколько десятков многоэтажек. Горожане не могут дозвониться ни в диспетчерские службы собственных управляющих компаний, ни в МУП «ТИС», ни в единую диспетчерскую службу.

Как удалось выяснить, отключение отопления и горячей воды связано с крупной аварией, которая произошла в ночь с 15 на 16 декабря  на одной из тепломагистралей в районе дома №77 на улице Рылеева. Из-за этого похолодало в квартирах домов по улице Рылеева, Магистральная, Карла Маркса, Чичерина, Северо-Западная и Ореховая.

По словам горожан, температура в квартирах в настоящий момент не выше 16 градусов тепла, да и то при включенном обогревателе. Люди одеваются теплее и греются, кто чем может — конвекторами, газовыми и электрическими плиты. Тем временем, на улице -17.

Тепло обещают дать в лучшем случае ближе к полуночи, но дадут ли – неизвестно. Работы проводит «МУП «Тамбовинвестсервис».

Напомним, это уже не первая авария, которая произошла в Тамбове с начала отопительного сезона. Как правило энергетики говорят, что всему виной – обветшавшие коммуникации, давно требующие ремонта.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...