Север Тамбова оставили без отопления из-за аварии на теплотрассе

Авария на теплотрассе
Авария на теплотрассе

Большая часть домов на севере Тамбова в настоящий момент находится без отопления. Причиной этому стал очередной порыв на теплотрассе в районе улицы Рылеева и на Магистральной.

Коммунальщики не могут дать четкого ответа, когда будет устранена проблема. Предположительно, это случится к обеду завтрашнего дня.

Стоит отметить, что в зону отключения попали дома, которые отапливаются от центральной ТЭЦ, то есть практически большая часть Октябрьского района.

Впрочем большинство жителей многоэтажек микрорайона Московский, которым тепло подается с газотурбинной ТЭЦ, отопление в своих квартирах за минувшие две недели тоже так и не дождались. У многих по-прежнему есть перебои с горячей водой. Жилые дома на Магистральной также остаются без отопления и горячей воды уже с 9 октября.

Напомним, официально отопительный сезон в Тамбове стартовал 6 октября. На севере города коммунальщики обещали дать тепло в квартирах к 10-12 октября. Однако этого не произошло.

Ранее городские власти говорили, что на всей территории областного центра отопление в жилых домах должно появиться не позднее 18 октября.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...