Семья из Сибири оказалась первой, получившей прописку в микрорайоне Майский

Прописка в Майском
Прописка в Майском

В микрорайоне Майский несколько дней назад прописались первые жители. Ими стала семья Погодиных из города Братска.

Сибиряки приобрели участок в Майском у многодетной семьи прошлой осенью. Меньше чем за год там вырос небольшой, но уютный дом.

«Из Братска мы решили уехать из-за неблагоприятной экологии в регионе. «Погуглив» в Интернете и посоветовавшись с друзъями-братчанами, переехавшими в Тамбов шесть лет назад, также остановили выбор на Тамбове как на одном из самых экологически чистых городов России. Убедились в этом, лишь приехав сюда в отпуск, так сказать, «на разведку». И, знаете, мы ни разу не пожалели о своем решении», — рассказывает Оксана Погодина.

По ее словам, в Тамбове им очень нравится: общительные люди, ухоженный, быстро развивающийся город и, конечно, воздух. В настоящий момент семья Погодиных живет на съемной квартире. От переезда в новый дом их останавливает только отсутствие там коммуникаций. Как известно, сейчас в Майском ведется строительство инженерных сетей, но пока в поселке нет ни света, ни газа, ни воды, ни канализации, ни дорог.

«Прописку в Майском мы уже получили и сейчас нашей самой заветной мечтой является переезд в свой дом, ведь он уже давно готов! Мы очень надеемся, что процесс со строительством коммуникаций не затянется, и совсем скоро мы справим первое новоселье в нашем микрорайоне», — сказала Оксана Погодина.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...