Сбербанк расширяет возможности доступа бизнеса к кредитным ресурсам

_DSC06015

Сбербанк расширяет возможности доступа бизнеса к кредитным ресурсам Сбербанк России заключил долгосрочное соглашение по предоставлению гарантий/контргарантий с Небанковской депозитно-кредитной организацией «Агентство кредитных гарантий». Сбербанк России заключил долгосрочное соглашение по предоставлению гарантий/контргарантий с Небанковской депозитно-кредитной организацией «Агентство кредитных гарантий».

ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» создана в соответствии с распоряжением Правительства РФ для расширения возможностей предприятий малого и среднего предпринимательства в получении долгосрочных кредитных ресурсов на собственное развитие. Принимая на себя часть финансовых рисков, «Агентство» расширяет возможности доступа предпринимателей к долгосрочным кредитным ресурсам для развития, стимулирует к улучшению условий кредитования бизнеса.

Банковская гарантия — это банковское обязательство, предоставляемое «Агентством» без имущественного или иного обеспечения.

Заемщиком может стать потребительские кооперативы, индивидуальные предприниматели, юридические лица, малые формы сельхозтоваропроизводителей, определяемые как субъекты малого и среднего предпринимательства в соответствии с 209-ФЗ. По всем возникающим вопросам просим обращаться в подразделения по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ОАО «Сбербанк России», а также по телефонам: 8(4752)79-07-08, 79-78-35 *Тамбовское отделение № 8594 ОАО «Сбербанк России»* *392034, г. Тамбов, ул. К.Маркса, 130*

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...