Сбербанк на Чичерина будет обслуживать по талонам

Отделение Сбербанка по Чичерина, 44, расположенном в микрорайоне "Московский" вчера вновь возобновило свою работу после тотальной реконструкции.

Сбербанк на Чичерина, 44, Тамбов
Сбербанк на Чичерина, 44, Тамбов

Теперь, чтобы попасть к кассирам-операционистам или в кредитный отдел банка нужно взять талон в специальном автомате. Для этого необходимо определиться какую операцию вы собираетесь осуществить: оплатить кредит, ЖКХ или получить банковскую карту. После этого на автомате, выдающем талоны, необходимо нажать соответствующую кнопку на дисплее. Система вам выдаст талон, где будет указан ваш регистрационный номер и время ожидание в очереди.

После этого клиентам банка останется наблюдать за специальным табло, где отображаются номера талонов тех, чья очередь подошла, а также номер кассира-оперциониста.

Подобное нововведение сделало ожидание очереди более позитивным — раньше регулярно кто-то забывал, за кем стоит, или вовсе исчезал. Теперь проблема снята.

Более того, в первом зале отделения установили три новых банкомата, в то время, как раньше банкоматы размещались на улице.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...