С 18 июля в Тамбове начнется вторая волна отключений горячей воды

Тамбовский филиал ПАО «Квадра» информирует жителей города о начале второго этапа гидравлических испытаний. В рамках подготовки к новому отопительному сезону теплоэнергетики приступает ко второму этапу гидравлических испытаний тепловых сетей. Сообщается, что на этом этапе специалисты проверят качество ремонтных работ, выполненных для устранения ранее выявленных повреждений. Все эти меры подтвердят готовность теплового комплекса Тамбова к зиме.

В соответствии с графиком, согласованным с администрацией города Тамбова, с 18 июля по 28 августа будет приостановлена подача теплоносителя для горячей воды по следующим потребителя:

— с 18 по 31 июля потребители, подключенные к тепломагистрали №1 (микрорайон границ улицы Моршансокое ш., ул. Советская, ул. Пролетарская, ул. Широкая, ул. Мичуринская (от ул. Пролетарской до ул. Лысогорской), ул. К. Маркса (от ул. Пролетарской до ул. Куйбышева);

— с 1 по 14 августа потребители, подключенные к тепломагистралям № 2, 2а (ул. Б.Энтузиастов, ул. Рылеева, ул. Магистральная, ул. Чичерина, ул. Социалистическая, ул Мичуринская (от ул. Чичерина до ул. Лысогорской);

— с 15 по 28 августа потребители, подключенные к тепломагистрали № 3 (ул. Тулиновская, ул. Б.Васильева, ул. С. Разина, ул. Пензенская, ул. К.Маркса (от ул. Куйбышева до ул. Комсомольской).

В сообщении ПАО «Квадра» уточняется, что в случае необходимости работы могут быть продлены.

«Первый этап опрессовки показал, что тепловое хозяйство Тамбова находятся в сложном состоянии. Теплоэнергетики уже устранили 32 повреждения на тепловых сетях. Ремонтные бригады работают в усиленном режиме, зачастую и сверхурочно. Все выявленные порывы будут ликвидированы до начала отопительного сезона. Теперь за эти участки мы будем спокойны, когда подадут теплоноситель», — рассказал главный инженер Тамбовского филиала ПАО «Квадра» Алексей Нечаев.

Теплоэнергетики просят горожан с пониманием относиться к возникающим неудобствам, вызванным ремонтными работами и временными отключениями коммунальных услуг. По всем вопросами, связанным с проведением гидравлических испытаний и ремонтам теплосетей обращаться по телефонам в г. Тамбове: (4752) 53-38-57.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...