Россиянин выиграл $661 743 в покерном турнир

Выигрыш

Карантинные ограничения и самоизоляция в период пандемии пробудили интерес жителей страны к азартным играм. И онлайн-казино вроде lotoru зафиксировали резкий рост числа новых клиентов на своих площадках. Одни пользователи создают аккаунт ради выгодных бонусов, другие – для возможности сыграть на деньги, а третьи – приходят за серьезной победой.

Особое внимание в прошлом году было приковано к покеру. Например, на одном из турниров GG Poker Super Millions сумма главного приза достигла размера 661 743 долларов, что соответствует более 40 миллионам рублей. Этим победителем стал Арсений Малинов, гражданин России.

Детали победы

Игра изначально планировалась на выигрыш. Бай-ин был заявлен в размере 10 300 долларов США, что также составляет немалую сумму. Но игрокам, собравшимся за финальным столом, сумма показалась маленькой, и бай-ин увеличили до 25 500 долларов. Покеристы представляли не только Россию, благодаря онлайн-формату, за столом собрались представители Канады, Германии, Люксембурга и Латвии.

Девятое место занял канадец российского происхождения Даниэль Дворесс. Он первым покинул финальный стол. Выигрыши размером более 100 тысяч долларов пошли уже с седьмого места, которое занял также гражданин Канады Джейсон Кун.

Для Малинова выигрышный тур начался с хедз-апа против Девиса и 1 млн фишек. Двадцать минут до финальной раздачи, двадцать минут напряжения — и победа в кармане россиянина вместе с фантастической суммой призовых. Арсений Малинов стал 38 по счету чемпионом Super Millions.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...