Рок-фестиваль в Тамбове

Рок-концерт в Тамбове, 15 сентября 2012
Рок-концерт в Тамбове, 15 сентября 2012

В минувшую субботу на площади Ленина в Тамбове состоялся первый межрегиональный рок-фестиваль. На концерте выступали артисты из Тамбова, Воронежа, Липецка, а также гости из столицы — легендарные группа «СерьГа» и «Черный кофе».

Несмотря на отличную погоду, на площади в этот вечер собралось не очень много народа. В общей сложности, площадь была «забита» лишь на одну треть. Видимо, поклонников рок-музыки в Тамбове не так уж много.

Рок-концерт в Тамбове, 15 сентября 2102
Рок-концерт в Тамбове, 15 сентября 2102

Причем, большая часть зрителей, судя по скучающим взглядам, пришла туда просто поглазеть и скоротать субботний вечер. Впрочем, время от времени попадались и истинные поклонники рока.

Истинные поклонники рок-музыки
Истинные поклонники рок-музыки

Первой выступала тамбовская рок-группа «Точка-NET». Солистка рок-группы пела хорошо(хоть и по бумажке), а вот звук, признаться, был не очень.

Точка-NET
Точка-NET

Не обошлось в этот вечер и без политики. Практически в самом начале концерта на сцену поздравить тамбовчан вышли глава региона Олег Бетин и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Разумеется, выступление Владимира Вольфовича оказалось намного ярче и веселее речи Бетина. Смеялись все!

Жириновский в Тамбове, 15 сентября
Жириновский в Тамбове, 15 сентября

Концерт в общей сложности длился около пяти часов. Поскольку выступление московских артистов было завершающим, послушать Сергея Галанина мне так и не удалось. Впрочем, наши ребята выступали тоже весьма достойно.

По задумке организаторов, прошедший фестиваль должен будет стать ежегодным. Надеюсь, что в 2013 году  он соберет намного больше поклонников, чем в этот раз.

Еще больше фото с фестиваля в слайд-шоу.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...