В Тамбове определились с точной датой проведения рок-фестиваля «Чернозём»

Фестиваль "Чернозём", фото Юлии Новиковой, top68.ru
Фестиваль «Чернозём», фото Юлии Новиковой, top68.ru

Одно из самых долгожданных событий года – рок-фестиваль «Чернозем» состоится в Тамбове 4-6 августа. Соответствующее постановление о его проведении подписано 15 марта в администрации Тамбовской области. Организационный комитет по проведению фестиваля возглавил первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов.

«Чернозем» — одно из крупнейших массовых мероприятий, проводимых на территории центрального Черноземья. Как значимый проект в сфере событийного туризма фестиваль получил звание «Национальное событие-2017». Это один из самых молодых, но уже самых успешных фестивалей, которые проходят на территории области. В прошлом году за три дня «Чернозем» посетили около 15 тысяч человек. В Тамбов приехали туристы из Калининграда, Якутии, Байконура, Караганды, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Липецка и других городов.

Участие в рок-фестивале этого года уже подтвердили «Би-2», «Ундервуд», «АлоеВера», «Аффинаж», КняZz, «Louna», «Элизиум» и культовая «Алиса». Билеты на «Чернозем-2017» уже в продаже. Всю информацию можно узнать на официальном сайте проекта.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...