Юрий Рогачев: «Дворы на севере в ужасном состоянии»

Двор на Северо-Западной
Двор на Северо-Западной

Глава города Юрий Рогачев лично проехал по дворам Тамбова, чтобы оценить качество их уборки от снега и наледи. По его словам, самое плохое состояние дворов в северной части города.
Между тем, Рогачев отметил более двадцати адресов, где управляющие компании подошли к этому вопросу ответственно.

«Проехал в воскресенье посмотрел дворы. Хочу поблагодарить за работу по содержанию дворовой территорий управляющие компании: Советская,56 (ТИС); Мичуринская.143 (ЖТС); Б. Энтузиастов, 41,35,33 (ЖТС); Астраханская,12 (ТИС); Н.Вирты 102,104 (ЖКЭ-20); Н. Вирты, 106 (Управдом 68); Асраханская,1/25 (Комсервисплюс); Магистральная,3 (ЖТС); Куйбышева,25 (ТСЖ); Магистральная,1, 3 (ЖТС); Рылеева, 94,96,98 (ЖТС); Магистральная,17 (ЖТС); 2 Шацкая,4 (ЖТС); Мичуринская 159б (Жек — 20). Это та малая часть дворов, куда заехал наугад и проехал без последствий. Увы, к остальным много вопросов. Дворы на севере за Магистральной и Рылеева в ужасном состоянии. Прошу управляющие компании работать так, чтобы людям в глаза смотреть было не стыдно!», — написал Юрий Рогачев на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, после прошедших снегопадов жители Тамбова буквально обрушили сайт губернатора сообщениями о некачественной уборке снега во дворах. При этом, если территории около подъездов дворниками хоть как-то убираются, то вот с проезжей части во дворах управляющие компании снег вывозить как-то не спешат, ссылаясь на то, что дворы заставлены припаркованными автомобилями.

67

68

Между тем, как показывает практика, ничего невозможного нет, и в областном центре есть примеры, когда обслуживающие организации оперативно и качественно производят уборку снега во дворах, не дожидаясь, пока он весь растает.

91

Двор на Свободной
Двор на Свободной
Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...