Ремонт бассейна «Дельфин» на Чичерина выполнен на 70 процентов

Дельфин
Дельфин

Ремонт бассейна «Дельфин» на улице Чичерина идет по графику. Как и обещали местные власти, спортивное учреждение распахнет свои двери для тамбовчан уже в середине осени. К началу же учебного года — к 1 сентября — реконструкция бассейна должна быть полностью завершена.

В настоящий момент строительные работы выполнены на 70 процентов. Подрядная организация полностью завершила все черновые работы и приступила к отделке помещения.

«За время ремонта мы успели поменять кровлю, провели канализационные и вентиляционные работы, установили пластиковые окна. Сейчас осталась только чистовая отделка, к которой рабочие уже приступили. Она включает в себя облицовку плиткой чаш двух бассейнов, стен, потолка, монтаж освещения и сантехники. Кроме того, будет отреставрирован фасад здания», — рассказал исполнительный директор подрядной организации Сергей Колмыков.

Напомним, капитальный ремонт «Дельфина» начался в сентябре минувшего года. Всего же на строительные работы спортобъекта из горбюджета выделено более 60 млн рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...