Работники сырной фабрики искупались в молоке

В соцсети попали фото, на которых работники омской сырной фабрики принимают молочные ванны прямо в производственном помещении.

Работники сырной фабрики искупались в молоке
Работники сырной фабрики искупались в молоке

Как сообщает lifenews.ru, жители города Омска обратились в Роспотребнадзор с просьбой проверить работников местной сырной фабрики. Жалоба связана с появившимися в соцсетях фотографиями, на которых видно, как прямо в производственном цехе молодые люди купаются в молоке.

Как выяснилось позже, автором фото является работник предприятия Артем Романов, который отмечал вместе с коллегами какой-то праздник. В разгар веселья веселая компания решила освежиться, забравшись в ванну с молочной жидкостью. Из которой кстати, изготавливают популярный в народе продукт — сыр-«Косичка». Сырная масса тоже не осталась без внимания. Молодые люди устроили конкурс на самое быстрое разматывание сырной массы. Процесс был заснят на видео.

В ближайшее время на предприятии пройдет внеплановая проверка. Подавшие жалобу омичи опасаются, что масса, в которой плескались молодые люди, была отправлена на производство. Выяснить сей факт предстоит сотрудникам Роспотребнадзора.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...