Путину передали 100 тысяч подписей за визовый режим со Средней Азией и Закавказьем

Визовый режим для Азии и Кавказа
Визовый режим для Азии и Кавказа

В администрацию Президента передано 100 тысяч подписей с просьбой ввести визовый режим с государствами Азии и Закавказья. Об этом заявил глава незарегистрированной партии «Новая сила» Валерий Соловей, пишет MR7 со ссылкой на «Эхо Москвы».

Неконтролируемый приток мигрантов в Россию привел к резкому ухудшению экономической, социальной и криминальной ситуации, отмечают инициаторы. При этом они ссылаются на данные социологических исследований, согласно которым 65 процентов москвичей считают проблему миграции самой острой. Не менее озабочено данной проблемой и население других российских городов. На 100 тысячах подписей «Новая сила» останавливаться не собирается.

«Мы продолжим сбор подписей для оказания мирного и демократического давления на власть с целью введения визового режима», — заявил Соловей.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин заявлял, что любая инициатива, которая наберет 100 тысяч подписей в интернете, должна быть рассмотрена властями. Правда, собранные 100 тысяч подписей против закона Димы Яковлева в итоге так и не были приняты во внимание Госдумой.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...