Протечки воды в бассейне «Дельфин» обещают устранить до 27 февраля

Бассейн "Дельфин"
Бассейн «Дельфин»

Протечки воды в бассейне «Дельфин» на улице Чичерина обещают устранить до 27 февраля. В настоящий момент в спортучреждении трудятся рабочие, которые пытаются ликвидировать неполадки в системе гидроизоляции.

Напомним, ранее мы писали о том, что в одном из технических помещений бассейна со второго этажа на первый вот уже несколько дней достаточно сильным потоком льется вода. Об этом нашему сайту рассказал один из посетителей «Дельфина». Мужчина предположил, что виной всему протекающая чаша большого бассейна.

Позднее выяснилось, что с чашей все нормально. А вода хлещет с потолка из-за некачественной гидроизоляции душевых. Причем первые протечки сотрудниками бассейна были обнаружены еще в конце января.

В администрации бассейна пояснили, в настоящий момент производится демонтаж и замена гидроизоляции. Специалисты уже вскрыли плитку и стяжку в душевых.

«Сейчас осуществляется ремонт двух душевых. Две душевые продолжают функционировать для того, чтобы не прерывать учебно-тренировочный процесс. После открытия у нас прошло три месяца, с чашей никаких проблем нет. А душевые это, так сказать, не такая великая проблема, которая исправима», — считает заместитель директора по УВР ДЮСШ №6 Ольга Безрукова.

Согласно графику, первый этап ремонтных работ завершится уже в ближайший понедельник, 17 февраля. После этого рабочие приступят к непосредственной замене самой гидроизоляции и восстановлению душевых. Поскольку объект находится на гарантии, все ремонтные работы будут выполнены за счет подрядной организации.

Напомним, бассейн «Дельфин» был открыт в декабре 2013 года после капитального ремонта. На эти цели из городского бюджета было выделено более 45 млн рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...