Пришкольный стадион очистили от мусора

Сегодня на территории школы №36 прошел «субботник», в ходе которого ученики во главе с учителями очистили от мусора и грязи территорию стадиона.

В уборке спортплощадки были задействованы школьники пятых и шестых классов. Ребята очень ответственно подошли к этой работе. В мусорные пакеты собирали не только крупный мусор, ну и мелкие бумажки и старую осеннюю листву.

Уборка стадиона полным ходом
Уборка стадиона полным ходом
Уборка стадиона школьниками
Уборка стадиона школьниками

Школьники не только убирали территорию стадион, но и освобождали от мусора урны.

Очистка урн от мусора

Очистка урн от мусора

За считанные часы стадион, еще совсем недавно заваленный огромным количеством бутылок, банок, газет и журналов, превратился в благоустроенную и аккуратную спортплощадку. Трибуны для зрителей также были очищены и убраны от весенней грязи.

Трибуна на стадионе
Трибуна на стадионе
Стадион школы №36 после субботника
Стадион школы №36 после субботника

После уборки на аккуратно убранном стадионе теперь приятно не только побегать, но и полежать.

На стадионе
На стадионе

Практически сразу после уборки территории начальные классы вышли на урок физкультуры на открытом воздухе. Ребята соревновались в беге на дистанции 100 метров.

Ученики на уроке физкультуры
Ученики на уроке физкультуры

Напомним, что еще пару дней назад стадион представлял собою жуткое зрелище — спортплощадка была завалена не только мусором, но и порножурналами. Неоднократные обращения родителей школьников и жителей микрорайона «Московский» к руководству учебного заведения ни к чему не приводили. После звонка нашей редакции в администрацию школы стадион обещали убрать, что, собственного говоря, и произошло сегодня.

 

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...