При финансовой поддержке Сбербанка в Воронеже открылся отель Holiday Inn Express

В Воронеже открылся отель одного из крупнейших гостиничных операторов в мире – IHG (InterContinental Hotels Group). Ориентирован он скорее на представителей бизнеса, нежели на простых путешественников. Кроме стандартных завтраков и автомобильной парковки, в гостинице каждый постоялец может воспользоваться оборудованным по последним технологиям рабочим местом в бизнес-центре.

Строительство отеля Holiday Inn Express Воронеж прошло при финансовой поддержке ОАО «Сбербанк России». Сумма кредитных средств, выделенных Воронежским отделением Сбербанка, составила 384 млн рублей. Это позволило сократить до минимума сроки возведения объекта. Фактически его построили всего за 9 месяцев. Примечательно, что строился отель по новой технологии, получившей название «модульное строительство». Немецкие производители поставляли в Воронеж строительные модули, включавшие в себя отделку помещения, мебель, бытовую технику и даже элементы декора. Строителям оставалось только собрать этот своеобюразный конструктор!

Открытие Holiday Inn Express Воронеж прошло в теплой и дружеской атмосфере: живая музыка, световое шоу и праздничный фуршет оставили у первых посетителей, приятные впечатления об отеле. Кроме того, в этот день все желающие смогли поучаствовать в экскурсии и лично осмотреть интерьеры гостиницы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...