Правительство Тамбовщины окажет поддержку семье Клочковых, погибших в авиакатастрофе над Египтом

Семья Клочковых
Семья Клочковых

Оперативное совещание у губернатора Александра Никитина сегодня началось с траурной минуты молчания в связи с гибелью пассажиров авиалайнера Airbus A 321 в небе Египта. Как подчеркнул глава региона, тамбовчане вместе с гражданами всей страны тяжело переживают эту трагедию.

Напомним, в этой катастрофе погибли наши земляки – Алексей и Светлана Клочковы. Молодым людям было всего по 26 лет. Их родные уже вылетели в Санкт-Петербург на процедуру опознания.

Александр Никитин поручил своему первому заместителю Александру Сазонову рассмотреть все вопросы поддержки семьи погибших.

Ранее федеральные СМИ сообщили, что власти Петербурга приняли решение выплатить компенсацию родственникам всех погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Выплаты получат все семьи, независимо от места проживания.
Сумма компенсации от правительства Санкт-Петербурга составит 1 млн рублей.

Кроме того, размер страховых выплат за каждого погибшего составляет 2 миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании «Ингосстрах», в которой был застрахован рейс самолета авиакомпании «Когалымавиа». В ближайшее время родственникам будет выплачен аванс в размере 100 тысяч рублей на неотложные расходы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...